Share |

Soupe de framboises au citron vert et à la menthe, fraises coupées


















Doux et velouté comme un câlin, tendre et espiègle comme un sourire, intense comme les sentiments... Un dessert couleur "love" parce qu'aujourd'hui c'est la fête des mamans... Bonne fête !

Soupe de framboises au citron vert et à la menthe, fraises coupées
Pour 4 personnes

3 barquettes de framboises
250 g de fraises
1/4 de mangue
1 jus de citron vert
du sucre de canne liquide
quelques feuilles de menthe
un peu de poivre du moulin

Préparation.
Mixer dans un blender les framboises avec le jus de citron vert et un fond d'eau. Il faut obtenir une consistance veloutée comme une soupe (ajouter un peu d'eau si nécessaire). Incorporer un peu de sirop de canne liquide pour sucrer à votre goût. Réserver. Détailler le 1/4 de mangue en brunoise (mini-cubes) et en quartiers les fraises. Ciseler les feuilles de menthe. Réserver.

Finition et service.
Dans chaque assiette creuse, verser un peu de velouté de framboises. Parsemer de cubes de mangue, de fraises et des feuilles de menthe. Donner un tour de moulin à poivre. Servir de suite bien frais.
Related Post