Share |

Tagg et empreintes

J’ai été tagguée comme beaucoup de personnes dans la blogosphère. En ce qui me concerne, ce sont Lolotte puis Lavande et ensuite Pulco qui ont pensé à moi. Un bref rappel des règles du jeu ?

- Chaque personne doit dévoiler 7 choses la concernant.
- Celles qui ont été taguées doivent écrire aussi ces 7 choses sur leur blog ainsi que le règlement.
- Elles doivent ensuite taguer 7 autres personnes et les énumérer dans leur article.
Pour finir il faut laisser un message sur le blog des 7 personnes choisies et les inviter à venir voir sur votre blog.

Je mets les tomates au frigo mais je ne recommencerai plus.
Depuis les conseils avisés de Patrick et Mamina, j’ai appris qu’il ne fallait pas mettre les tomates au frais, elles perdent leur arôme en dessous de 8°C.

Je ne peux pas imaginer la vie sans chocolat.Quoi qu’il arrive, il y a toujours un petit morceau de chocolat noir à 70% de cacao dans le placard et je crois bien qu’il ne se passe pratiquement pas un jour sans que j’en croque un morceau.

Je note ce que mes amis n’aiment pas ou ne peuvent pas manger.Je trouve assez désagréable de se retrouver devant une assiette dont on n’aime pas le contenu.

Je suis assez nulle pour choisir un vin.Autant je peux avoir des connaissances en cuisine, autant le monde du vin m’est assez obscur mais je me soigne !

Je mets un tablier pour faire la cuisine.J’en ai plusieurs modèles que je choisis au gré de mes humeurs ou du plat que je vais réaliser.

Je propose toujours un thé vert à la menthe fraîche en fin de repas.
C’est un rituel, une façon de clôturer le repas tout en douceur. D’ailleurs, je l’accompagne en général de petites friandises, juste comme ça…

J’aime improviser même lorsque je reçois.Je n’ai pas de complexe à mettre mes invités « en danger ». Il y a parfois de grands moments mais aussi des choses beaucoup moins réussies, c’est la vie ! Au moins on aura essayé !

Qui n’a pas encore été taggué ? Je tente ma chance avec…
Num Num birdy,
Les enquêtes terrifiantes du détective frigo,
Cahier gourmand,
Bolli's kitchen,
Suiksuik cuisine,
Calme et cacao,
Meli-melo gastronomique
Related Post